कौन कहते हैं भगवान आते नहीं – Kon kehta hai bhagwan aate nahi lyrics 2021

kon kehta hai bhagwan aate nahi lyrics

साथियों आज के इस आर्टिकल में हम आपको देने वाले हैं kon kehta hai bhagwan aate nahi के पूरे लिरिक्स हिंदी में और साथ-साथ इंग्लिश में भी क्योंकि बहुत सारे लोग गूगल पर सर्च कर रहे हैं “kon kehta hai bhagwan aate nahi ‘ और “kon kehta hai bhagwan aate nahi lyrics” – achyutam keshavam lyrics इसीलिए हम आपके लिए इंग्लिश के साथ साथ हिंदी में भी इसका लिरिक्स साथ लाए हैं और आप इस लेस का इस्तेमाल कर सकते हैं

बिना किसी दिक्कत के अगर आपको पढ़ने में दिक्कत आती है तो आप नीचे कमेंट में हमें बता भी सकते हैं  और हमने आपके लिए वीडियो के माध्यम से भी व्यवस्था की है जो आप वीडियो देख कर भी आसानी से लिरिक्स समझ सकते हैं

1.Kon kehta hai bhagwan aate nahi Lyrics in Hindi

अच्चुतम केशवम कृष्ण दामोदरम,😃
राम नारायणम जानकी बल्लभम ।

कौन कहता हे भगवान आते नहीं,😃
तुम भक्त मीरा के जैसे बुलाते नहीं।
अच्चुतम केशवम कृष्ण दामोदरम,
राम नारायणम जानकी बल्लभम ।

कौन कहता है भगवान खाते नहीं,
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं।
अच्चुतम केशवम कृष्ण दामोदरम…

कौन कहता है भगवान सोते नहीं,
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं।
अच्चुतम केशवम कृष्ण दामोदरम,
राम नारायणम जानकी बल्लभम ।

कौन कहता है भगवान नाचते नहीं,
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं।
अच्चुतम केशवम कृष्ण दामोदरम…

नाम जपते चलो काम करते चलो,
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो।
अच्चुतम केशवम कृष्ण दामोदरम,
राम नारायणम जानकी बल्लभम ।

याद आएगी उनको कभी ना कभी,😃
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी ना कभी।
अच्चुतम केशवम कृष्ण दामोदरम…

अच्चुतम केशवम कृष्ण दामोदरम,
राम नारायणं जानकी बल्लभम ।

2. Kon kehta hai bhagwan aate nahi Lyrics in English

achyutam keshavam krishna damodaram,
ram narayanam janaki ballabham.😃

kaun kahata he bhagavaan aate nahin,😃
tum bhakt meera ke jaise bulaate nahin.
achyutam keshavam krishna damodaram,
ram narayanam janaki ballabham.

kaun kahata hai bhagavaan khaate nahin,
ber shabaree ke jaise khilaate nahin.
achyutam keshavam krishna damodaram…

kaun kahata hai bhagavaan sote nahin,😃
maan yashoda ke jaise sulaate nahin.
achyutam keshavam krishna damodaram,
ram narayanam janaki ballabham.

kaun kahata hai bhagavaan naachate nahin,
gopiyon kee tarah tum nachaate nahin.
achyutam keshavam krishna damodaram…

naam japate chalo kaam karate chalo,
har samay krishna ka dhyaan karate chalo.
achyutam keshavam krishna damodaram,
ram narayanam janaki ballabham.

yaad aaegee unako kabhee na kabhee,
krishna darshan to denge kabhee na kabhee.
achyutam keshavam krishna damodaram…

achyutam keshavam krishna damodaram,
ram narayanam janaki ballabham.

Lyrics Source Link – Bhajantimes

kon kehta hai bhagwan aate nahi lyrics Videos

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here